您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

德兴市自然资源局扎实开展第三次全国土地调查工作

2019-05-31      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  自去年8月份以来,德兴市自然资源局严格按照上级部门的要求,在全市扎实开展了第三次全国土地调查工作,力求全面查清当前全市土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,为全市经济社会发展和自然资源管理工作服务,目前已经取得了良好的工作成效。
  压实责任到位,做好提速不降质量。该局进一步加大第三次全国土地调查工作推进力度,要求作业单位及相关股室按时间节点进行任务倒排,夯实任务,明确责任。作业单位积极组织作业人员认真学习相关文件及会议精神,进一步提高三调工作人员和作业单位政策水平及操作能力,为更好更快开展第三次全国土地调查工作打下了牢固的思想基础。
  强化措施到位,确保进度不滞后。该局全体工作人员打破传统的作息惯例,开启了“白加黑及5+2”的工作模式,白天与黑夜均加班加点工作,并充分利用节假日赶工期,确保在时间节点内提交成果。同时督促作业单位加强技术力量,将业务熟练的人员补充到全相关项目上。全市各乡镇及国土所均提前介入“三调”工作,全程跟踪督导,务必逐图斑开展外业检查,做到有问题早发现,早纠正,避免问题积累,影响进度。
  加强监督指导,从严从实抓紧各环节。该局工作人员对“三调”工作做到时刻盯紧盯牢,避免出现脱节和返工,如果遇到的政策方面的问题做到早发现早处理,确保工作平衡有序开展。同时,该局工作人员督促作业单位充分运用先进科学技术,推动了全市第三次全国土地调查工作的快速高效开展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001 建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720